Отзывы о мебельной фабрике «Верона-Плюс»

отличное качество
21.09.2018
Обратился в компанию Верона-Плюс за кухней, до этого обратился в 4 организации и только в данной компании меня устроила цена, ко мне приехал специалист Дмитрий, все четко замерил, проект мне выслали, я ждал кухню 2 недели. Привезли в срок, на следующий день все собрали, моей жене все понравилось, качество хорошее, доводчики отличные, все работает, всем спасибо.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
доступная цена, быстро и качественно
18.09.2018
Хотим поблагодарить всех сотрудников вашей компании за отличную кухню! У нас небольшая кухня и хотелось чтобы все было функционально. Нам сделали отличный проект, мне так все понравилось, что мы решили остановится именно на нем и не пожалели. Кухня была выполнена в срок, качество отличное! Раньше я была против пластика, но менеджер мне пояснил, что в доме где есть дети, пластик как раз отлично подойдет. Обязательно обратимся в вашу компанию за шкафом-купе.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Хорошее качество за хорошие деньги
07.09.2018
Купили кухню в Вероне. Материал Пленка. Качество очень понравилось, да и красота на высшем уровне, так, как и хотели. Менеджер Александр все рассказал и показал на высоком уровне. Грамотный специалист и объяснил все, доступно и понятно. Приехала кухня быстро. Сборщик, он и замерял у нас кухню, собрал хорошо и в один день, в день доставки. Я думаю, компания Верона-Плюс не зря с таким названием, огромнейший вам ПЛЮС за красоту. Спасибо вам!) И побольше счастливых клиентов!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
качественная мебель
05.09.2018
Заказала кухню в Вероне-Плюс. Действительно хороший салон на Волгоградском пр-те от фабрики, большой, просторный очень много разных материалов и вариантов исполнения гарнитуров. Особенно мне понравилось то, что мебель действительно качественная и ничуть не уступает дорогим и недоступным итальянским производителям. Консультант Рубцов Александр все очень доступно объяснил и рассказал. Я, когда в салон приехала, не совсем представляла, что хочу заказать, но обратившись за помощью к менеджеру, была приятна, удивлена его осведомленностью в плане мебельных новинок и современных технологий. Я без раздумья заказала мебель в этой фирме и ничуть не пожалела об этом. Все доставили вовремя, рассказали о способах ухода за мебелью. Собирал кухню Дмитрий, очень приятный человек, сделал все качественно и даже бесплатно подключил стиральную машину. Кухня теперь очень радует меня. Правильно, что я сюда приехала. Большое вам спасибо!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстро, не дорого
04.09.2018
Спасибо огромное за шикарное исполнение, своевременную доставку, качественную сборку и, главное, сохраненные нервы. Из всей мебели в квартире(купленной в других фирмах) только Вы привезли, собрали все вовремя и очень качественно. Спасибо за то, что воплотили все мои идеи, объяснили, подсказали как правильно и лучше сделать. Произведенный замер вписался в размеры нашей небольшой по площади кухни. Моя новая кухня просто шикарная. Только «Верона-Плюс» могу посоветовать тем, кто решился обновить свою кухню.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно, быстро
03.09.2018
Мы тоже здесь заказывали кухню из массива. У нас - частный дом, кухню нам сделали большую, она выполняет еще и функцию столовой. Мебель для нее я изначально хотела натуральную, в этой компании нам предложили очень интересные варианты дизайна. Мы пересмотрели много решений и из них собрали свою идеальную кухню. Сделали мебель нам в точности как было задумано, с расположением ящиков и шкафчиков ничего не напутали. Собрали ее тоже хорошо, ни одного дефекта после сборки мы не нашли. Теперь советуем "Верона - Плюс" всем своим знакомым!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Удобно, быстро
31.08.2018
Большое спасибо за профессионализм в работе, начиная от проекта, замеров и заканчивая сборкой и монтажом! 
Ребят нашел случайно в интернете по отзывам в группе. Начал читать другие отзывы, заинтересовало, что в отзывах есть фото и результат работ, готовая кухня. Причем все это реальные работы и видно, что отзывы реальных людей. Списались, созвонились, встретились и решили работать. 
Что мне понравилось сразу. Сергей приехал в первый раз посмотреть помещение, привез возможные материалы фасадов, каркаса, столешницы и мы с ним стали обсуждать будущий проект. Я понял, что тот человек, который сейчас со мной разговаривает в последующем и будет собирать кухню. То есть, он произвел замеры, отрисовал проект и позже воплотили это в жизнь, я могу сказать, безупречно воплотили. Не смотря на мои пожелания, он давал ценные замечания, как делать можно, а как лучше не стоит. До этого был в нескольких известных фирмах, там дизайнерам вообще все равно, что и как ты наворотишь, главное это нарисовать и взять денег. Спасибо вам большое.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстро , качественно не дорого
31.08.2018
Было принято решение менять кухню, конечно выбор должен был быть недорогой, красивый и конечно качественный. Зайдя в интернет попала на страничку «Верона-Плюс. Вызвала замерщика, Дмитрий приехал, посмотрел, выслушал все мои пожелания, замерил . Прислали 2 проекта спустя какое-то время, где были учтены все мои пожелания. К менеджеру Антону сразу прониклась, тк все было описано нам очень профессионально и учтены наши пожелания по цене. Антон подсказывал как что лучше сделать, где заменить и тд. Я естественно , думаю как многие, решили обратиться в др компании. Но цены были в разы больше и консультацию я получила не так , как хотела. Вернулась к Антону. После выслушивания моих неопределенностей в теч 2-х часов, мы наконец заказали кухню. Учел мою просьбу поставить кухню точно в срок . Настал день установки, все оперативно привезли и очень качественно установили. Так же хочу спасибо сказать Алексею, который устанавливал кухню, Да и просто за хорошее настроение Ребята помогли нам во многом в тот вечер, даже в установке разеток, за что им отдельное огромное спасибо. Все прошло легко и быстро. Спасибо. Буду советовать вас своим друзьям.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстрые сроки и профессиональные менеджеры
31.08.2018

Как только переехали в новую квартиру, нам захотелось в первую очередь обновить кухню. Там было настолько неуютно и удручающе, что мне не хотелось не только готовить там, но даже просто заходить.К сожалению, на тот момент мы не обладали особыми средствами, а жить красиво хотелось. Решил поискать кухню по мебельным центрам, но что-то от разнообразия моделей, цветов и производителей совсем запутался. Соседи посоветовали обратиться в Верону-Плюс, с их мебелью они давно знакомы и качество устраивало и цены. Из всех представленных расцветок понравился оранжевый цвет в сочетании с деревом. Дизайнеры говорят, что теплые оттенки расширяют пространство и хорошо подходят для небольших помещений. Но я сам себе дизайнер)))) придумал свою кухню и результатом очень доволен! Что говорится сделана по индивидуальному дизайну, думаю больше ни у кого такой кухни нет. Спасибо Вероне плюс за отличное качество и низкую стоимость за Итальянский пластик!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень хорошее качество
30.08.2018
Искала кухонную компанию и вдруг наткнулась на сайт Верона плюс. Позвонила, мне ответила менеджер Оксана, рассказала про все материалы, про их преимущества. Вообщем меня все устроило, я заказала дизайнера-замерщика. Приехал ко мне Сергей Ушаков, все померил, нарисовал проект, выбрала материалы с ним, он меня тоже проконсультировал по всем вопросам. Затем мне в этот же день позвонила Оксана уже с расчетом, по цене меня все устроило, сделали мне скидку, подарки. Я очень обрадовалась. На следующий день я уже подписала договор и в течении 15 рабочих дней как было указано в договоре мне привезли кухню. Сергей приехал и собрал в течении одного дня, убрал за собой весь мусор и даже протер её всю. Сейчас я сижу и любуюсь своей новой кухней, очень рада. Спасибо Вероне плюс, очень хорошая компания.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Сделали красиво из недорого
30.08.2018
Заказывала кухню из Пленки , как говорят самый дешевый материал, но качество на высшем уровне сделали так круто я очень рада , вы не представляете как , и мужу очень нравится , хотя он против Пленки был. Так что кто читает мой отзыв могу сказать: что не бойтесь заказывать Пленку, она очень и очень красивая!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Доступные цены, изумительное качество
29.08.2018
Расскажу вам нашу историю: мы очень долго откладывали покупку кухни, так как это очень сложно нам казалось и займёт много времени. Но больше откладывать мы не могли, жить с ребенком без кухни не возможно, скоро школа, поэтому начали искать компании, где сделают кухню быстро и по нашему проекту. Обратились в Верону-плюс, заказали звонок, нам перезвонили и предложили вызвать замерщика, чтобы он нарисовал кухню. Выбрала два варианта по цвету в пленке и пластике. Через 3 дня решили оформить договор. Доставку пообещали через 2 недели, как раз к середине августа, оставалось еще время на установку и подключение техники. Нам понравилось, что у замерщика есть четкий прайс на все услуги, хочешь оплачивай, хочешь делай сам. Кухню уже поставили, все устраивает, самое главное качество. Я очень рада, что обратилась именно в Верону плюс, цены очень доступные, а качество изумительное, даже придраться не к чему! Материалов и фурнитуры очень много, все что хочешь сделают. Огромное Вам человеческое спасибо, за Ваш труд и трепетное отношение к клиентам.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Низкая цена, хорошее качество
27.08.2018
Мы с мужем очень долго ходили по салонам в поисках кухонного гарнитура в квартиру. Много проектов нам просчитывали, Итальянские, Белорусские, Российские, Немецкие кухни. Цены везде разные и очень высокие. Чисто случайно нашли в интернете кухни Верона-плюс, приехали в офис, подобрали нужную модель, сделали расчет стоимости и были очень удивлены, разница примерно 30-40 процентов в тех же материала, что считали в разных кухонных студиях. Выбрали в итоге акрил, хотелось кухню светлую и с хорошим глянцем. Спасибо огромное нашему консультанту Андрею, все подробно разложил по полочкам, как лучше спроектировать, какой материал качественнее, посоветовал хорошую фурнитуру. Решили оформить договор потому, что образцы все красивые, сделано хорошо и стильно. Дизайнер-технолог молодец, предложила два дизайн-проекта и прислушалась ко всем пожеланиям. Кухню для нас делали 3 недели. Привезли в выходной день, собрали быстро, установили бытовую технику и все подключили. Кухня как картинка, я очень рада, что обратилась именно в Верону-плюс. Спасибо.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Хорошее качество, отличные условия покупки
26.08.2018
Заказывали кухонный гарнитур в компании "Верона-Плюс" Особо хочу отметить консультанта-дизайнера Елену. Хороший специалист, без её помощи вряд ли всё получилось бы так хорошо и гармонично. Мы хотели кухню яркую, молодёжную и получили именно это! Сочный салатовый цвет в сочетании с черным глянцем - супер! Материалы отличные - кухня живёт с нами уже около года и нигде ничего не отошло, не вспучило, доводчики доводят хорошо, фасады блестят. Вариантов отделки очень много, выбрать сложно, но, спасибо Елене, не дала потеряться. Цены вполне приемлемые, срок изготовления и сборки - даже раньше, чем ожидали. Всё очень хорошо, компетентно. Я рада, что мы обратились именно в "Верону-плюс"! 5 баллов!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстро и качественно
25.08.2018
Решили купить кухню в связи с новой квартирой. Проанализировав рынок, понравились кухни у Вероны-Плюс. На ней и остановились. Качество отличное, помогли подобрать материалы красивые. Заказали 04.07.2018 г. привезли 04.08.2018 г. Мы довольны, все красиво) Менеджер Андрей у нас был очень опытный сотрудник. Сборщик Дмитрий. Спасибо Верона за вашу кухню!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Короткие сроки.
24.08.2018
В результате долгого поиска выбрала классическую кухню из массива (красивую, добротную) и не пожалела. Кухня полностью соответствует моим ожиданиям. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы за профессионализм, проявленный на всех этапах: от замера и оформления заказа , производства по проекту и доставки, а также качественной и быстрой сборки гарнитура .
Мебель была изготовлена в оговорённые в договоре сроки, выполнена качественно (без брака, без сколов и царапин). Еще раз всем большое спасибо! Желаю компании «Верона-Плюс» дальнейшего процветания и успехов!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно и не дорого.
23.08.2018
Заказывали кухню на сайте «Верона-Плюс». Дизайнер Андрей , очень хороший специалист, внимательно отнесся ко всем нашим вопросам и пожеланиям, помог с выбором материалов, Очень хотели кухню в Массиве, но цена для нас была не подъемная, Андрей предложил нам фасады в пленке ПВХ , о чем мы не пожалели, и цена нас очень устроила 120000руб. Итог: кухня и техника приехали в установленные сроки, сборку провели быстро и качественно. Огромное спасибо персоналу данной компании за воплощение наших желаний.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
нам понравилась не высокая цена и быстрый срок изготовления
10.08.2018
У нас уже был дизайн-проект в другой фирме, но изготовление там затянулось и нам вернули средства. Искали подрядчика спешно, и у Вероны привлекла именно готовность имплементировать уже готовую схему под свой гарнитур. Выбрали материал фасадов - пластик, поскольку он больше всего напоминал то, что нам хотелось. Честно признаюсь, выглядел он хорошо, чем его вариация у предыдущей фирмы, и стоил дешевле. Замерщика ребята все равно прислали, уточнить некоторые вопросы по проекту. В итоге схема сильно не поменялась, но в проект были внесены важные уточнения – например, сделали место для холодильника в другой стороне. По факту все выполнили действительно удобно. О качестве кухни – выглядит действительно, как на фото. Не бледнее и не темнее. Сделана, как и все современные кухни, из ДСП, но из австрийского ламинированного. Столешницы влагостойкие, очень приятные на ощупь и массивные. Фасады прочные края ровно запаяны. Находиться и готовить на ней одно удовольствие. Ничего не поскрипывает, не прогибается, не кажется «пустышкой» или чем-то некачественным. Стоимость небольшая всего 65 тысяч. оправдана и, если честно, очень небольшая. За фурнитуру пришлось платить отдельно, но проект от этого не вырос даже на десятку, и все было оговорено и утверждено еще на стадии замеров.

Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
удобство использования
09.08.2018
Спасибо огромное приогромное! Команда профессионалов от менеджеров секретарей до супер сборщиков!!!!! Доверилась и не пожалела, сроки выполнены идеально, доставка на рассвете оперативно, придраться не к чему. Сборщик Олег умница, аккуратист, довольны очень. Друзья приходят и восхищаются. Сказать,что довольна-не сказать ничего...!!!!! Еще Сержику (Сергею) персональное спасибо за классный проект!!!! Целую всю команду, буду вас рекомендовать. Кто не рискует - тот не пьет шампанское.!!!!! Татьяна район Кожухово. ул.Святоозерская.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Вписалась в угол помещения, как влитая, ничего не покорежилось и не пришлось дополнительно подпиливать/подтягивать
08.07.2018
Фирму, скажу честно, подбирали мы долго – отец был убежден, что качественно все равно не сделают. Его старый финский гарнитур стоял последние 30 лет, пока не стал сыпаться. Проекты Вероны, наконец, смогли убедить отца, что можно жить в чем-нибудь подостойнее советской мебели.

Классику подбирали сдержанную, но с достаточным количеством ящиков и места под все. Мама очень любит готовить, так что важно было, чтобы осталась функциональность пространства. Девочки из Вероны подобрали такую модель быстро и прислали замерщика.

На утверждение проекта ушло 2 дня. Стоимость нас устроила полностью, довольно-таки дешево вышло по меркам города (в районе 130к), ожидание самого изготовления заняло две с половиной недели. Немного опоздали от заявленного, но не на месяц. Оперативно, кстати, сами отзванивались нам, чтобы предупредить о задержке и доставке. В итоге, наконец, кухня оказалась у нас.

Что сказать – действительно очень добротно выполнено. Нет ни сколов, ни неровностей. Вписалась в угол помещения, как влитая, ничего не покорежилось и не пришлось дополнительно подпиливать/подтягивать.

Отдельное спасибо установщикам – смогли справиться за несколько часов, не стали затягивать или выпрашивать деньги на лишние детали. С чем привезли, с тем и поставили, строго, как в проектной накладной.
Рекомендую сервис)
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Без переделок
20.06.2018
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом покупки мебели на фабрике Верона Плюс) Обращался около месяца назад. Заказал классическую кухню для тещи. Хочу отметить, что соотношение цена/качество полностью соответствует. Фасады под натуральное дерево смотрятся очень красиво, дорого. Привезли как положено, через 10 дней, как раз к юбилею. Теще очень понравилось, до сих пор хвалит свою новую кухню. Вам от нее большой привет и огромное спасибо от меня лично. Так держать!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень обрадовало подход даже замерщиков в этой компании
16.06.2018
Хочу поблагодарить «Верона-Плюс» за хорошую кухню. Все ящики сделаны на совесть. Фурнитура фирменная, немецкая! Установщик Сергей очень аккуратный. Всем спасибо! Приятно, что всё-таки еще есть компании, предлагающие качественный сервис!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Все цены обговаривалось, не превысили смету ни на рубль
13.06.2018
Для меня выбор кухни для дома был очень важен. В бюджете были немного ограничены, но хотелось, чтобы пространство настраивало на готовку, хорошее времяпровождение в кругу семьи и так далее. То, что мне понравилось, оказалось только у Вероны-плюс, поэтому позвонил им уточнить приезд замерщика и возможный дизайн-проект.

Кухню выбрал светлую, из раздела классик, но со столешницей под дерево и многочисленными выдвижными, в том числе узкими, ящиками.
Когда говорили с менеджером, предупредил, что хочу для жены сделать сюрприз – она должна была вернуться ровно через месяц с учебы в Америке, так что все должно было быть готово к тому времени. Не подвели, хотя и опоздали на два дня с доставкой. Но два дня – не месяц, поэтому с моей стороны это даже не претензия, а так, наблюдение, что подобное может произойти.

Обещали выполнить проект за две недели – выполнили. Установить обещали за день – сделали все, как надо. Вся техника работает, отдельно порадовало, что холодильник как бы в отдельной нише стал у окна и ящик над ним очень удобный оказался для мелочей.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Прекрасная кухня и компания
11.06.2018
Мы всё выбрали и заказали очень быстро. Просто уже знали, что нам надо наверняка. На сайте быстро всё нашлось. Менеджер Дмитрий всё доступно объяснил, и мы подписали договор. Пришлось немного дольше подождать, т.к. в наличии не было нашей плёнки для фасадов. Но всё равно изготовили шустро. Мы сначала вообще не поверили, что можно за 10 дней получить заказную кухню. Сейчас уже вовсю пользуемся. Всё прекрасно. Всем советуем.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
круто и здорово
11.05.2018
Всё было сделано очень быстро и квалифицировано, что не может не радовать. Корпуса ровные, без дефектов. За фасады отдельное спасибо - очень красивые и качественные. Ни в чём не обманули, что тоже порадовало. Большое спасибо.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно
09.05.2018
Очень приятные менеджеры – это то, что сразу ощущается. Общительные, и вовлеченные. Такие же и замерщики. Мы заказали замер, и нашу кухню проектировал замерщик Дмитрий. Сразу видно что человек с большим опытом работы. Сама кухня получилась очень очень красивая, поэтому могу сказать с уверенностью, что покупать в этой фирме можно!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
дизайнерские решения на высшем уровне
15.02.2018
Недавно подсмотрела у соседей идею кухни, где сочетаются только 2 цвета. Очень захотелось и себе такую же. Правда решила, что будет лучше смотреться в черно-белом исполнении. Прошло всего 8 дней после того как муж подписал договор об изготовлении, а мебель уже привезли и даже поставили. Просто обалдеть можно! Спасибо!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Красота и быстрота изготовления
13.02.2018
Добрый день!
Заказывали здесь кухню. Остались довольны абсолютно всем! Начиная с работы менеджера и заканчивая отделом логистики. Хотелось бы особо отметить подход к работе менеджера Алексея. Сотрудничать с ним просто одно удовольствие! Хорошый, внимательный молодой человек, понял все наши потребности и профессионально помог выбрать нам то, что надо.
Молодцы ребята, которые устанавливали кухню. Все сделано четко, аккуратно и качественно. Не было проблем ни со сроками, ни с установкой. Очень рекомендую эту фирму!
P.S. заказывали в квартиру мебель других фирм… Так что есть с чем сравнивать. С Вероной_плюс сотрудничество оказалось самым приятным и легким!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Стиль и качество
06.02.2018
Купили с супругой квартиру а кухню все ни как не могли выбрать. Расчитывали во многих компаниях, где то долго не перезванивали, где то дорого очень было. Увидели сайт Верона Плюс и так же решили оставить заявку и на наше удивление перезвонили уже в течении 5 минут. Менеджер помог определиться с материалом, очень много рассказал по фурнитуре (мы даже не слышали о таком) в течении часа получили проект по нашим размерам. Менеджер попал в точку, понравилось всем. Мы согласились и купили ее. Когда увидели ее в собранном виде были в восторге. Спасибо Вам всем огромное кто принимал участие в разработке нашей кухни, вы лучшие специалисты!!! Удачи!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень удобный способ подписание договора и оплаты
05.01.2018
Решилась всё-таки заказать. Фабрика сделала кухню довольно быстро. Очень нравится цвет фасадов. Глянцевый, блестящий. По качеству вроде нет нареканий. Технику всю тоже подключили. Все дверцы закрываются плавно, очень удобно и красиво!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстрые сроки
02.01.2018
Так уж получилось, что дотянули с выбором кухни до последнего, все не могли выбрать. Пришло время заезжать в новую квартиру, а кухня нужна была срочно!
Из-за нестандартной планировки ни чего не подобрали из готовых образцов. начали искать в интернете умельцев, которые делаю на заказ по нашим размерам и самое главное быстро! В Вероне-Плюс нас все устроило, заказали 6 марта, получили свой заказ уже 21 числа, да еще и в собранном виде! Кухня красивая, жена довольна, а для меня это самое главное! Благодарим за помощь в проектировании и консультациях!!!!!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
качество и оперативность сборки
20.12.2017
Спасибо за кухню! Рекомендую! Мне очень понравился сервис. Всё просто и понятно. А главное что сама кухня хорошая. Фабрика российская, а такое чувство, что иностранное. Не придраться! Заказ № 394.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень большой выбор разных материалов и конечно же цена и качество
15.11.2017
Кухня из дерева, по самым минимальным подсчетам обошлась бы мне в 160 тысяч! И я поняла что рановато. Сейчас уже стоит кухня с фасадами в стиле «под дерево», которая стоила мне намного меньше. А смотрится просто прекрасно, и возни с ней меньше. Претензий к компании нет!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
быстро , качественно и не дорого.
28.10.2017
Выбирать кухню для себя - это одно, а вот угодить не кому-то, а своей свекрови - это совсем другое! Однако это у меня получилось. И для этого мне понадобилось всего лишь найти на сайте “Верона-Плюс” пару вариантов, которые подходили под описание "идеальной кухни" по мнению родителей мужа и отведенный для этой покупки бюджет. Свекровь была в восторге от всех вариантов, поэтому понадобилось немало времени для конечного решения.
Сам же процесс изготовления, доставки и установки новой кухни занял около 3 недель. По собственному опыту знаю, что зачастую возникают проблемы со сборкой - чего-то не хватает или наоборот размеры не соответствуют габаритам кухни. Но в нашем случае все получилось идеально с первого раза (свекровь утверждает все потому, что сборка осуществлялась под ее жестким контролем!). Но в действительности претензий нет ни к чему - дверцы закрываются и открываются беззвучно, материал, из которого изготовлена мебель, качественный, легко убирается от грязи и влаги. Да и дизайн кухни превосходно сочетается с интерьером помещения. Теперь подумываю и сама здесь заказать кухню.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Спасибо огромное !!!!!!
19.10.2017
Добрый день! Вчера установили кухню от Верона — Плюс , впечатления очень положительные, настроение отличное! Собрали за один день, все подключили, супер. Огромное спасибо менеджеру Андрею. Даже не ожидал, что так красиво получится, посоветовали друзьям , так что ждите. Спасибо вам огромное.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Хороший сервис
11.09.2017
В Верону плюс обратился целенаправленно, так как от знакомых слышал о них только положительные отзывы, позвонил самостоятельно и выбрал кухню, вызвал замерщика, оказался отличный специалист, все грамотно измерил, потом оперативно с менеджером Кириллом внесли несколько изменений, в общем покупка кухни прошла максимально безболезненно. Всем доволен и цена оказалась для такого уровня качества приемлемая. Спасибо большое, Верона плюс!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
все параметры кухни отличные
29.08.2017
Немного задержали с замером, но сейчас я понимаю что оно того стоило. Мы очень долго делали ремонт. И вот когда уже всё закончилось - можно вздохнуть с облегчением. Кухня радует по всем параметрам, просто супер. Спасибо.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
удобно и красиво
10.08.2017
Девочки из Вероны Плюс - спасибо вам большущее за супер-красивый дизайн кухни. Вы большие молодцы и я желаю вам и вашей фирме процветания! Сборщикам Евгению с Сергею огромаднейшая благодарность для такое серьезное отношение к каждой детали. Сервис на 5+!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
отличный персонал
05.07.2017
Заказывала кухню в Вероне Плюс в начале осени. Эту фирму посоветовала подруга. Когда искала в интернете сайт этой фирмы, наткнулась еще не пару фирм с похожим названием (Верона Мобил и Верона СПБ), но условия и цены мне все же понравились здесь. Искала кухню в стиле модерн. В каталоге, очень понравилась кухня в стиле «Камилла», но я заказала в белом цвете. Все понравилось: качество гарнитура, сборка, сервис. Извиняюсь за качество фото, в реале кухня выглядит еще лучше.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
цена и подход к своему делу
03.07.2017
Огромное спасибо Тюрину Сергею. Было приятно работать с грамотным, профессиональным, дизайнером. Творческий подход, смелые нестандартные решения. Хочу отметить трепетное отношение к моим пожеланиям, нацеленное на конечный результат, создания шедевра!
Так же, высокий уровень специалистов по установке кухни.
Я довольна своим приобретением! Всем советую заказывать кухню в Верона-Плюс.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Акции
24.06.2017
Заказ кухню в Верона Плюс, по рекомендации друзей так как сроки поджимали и не ошибся впечатлило оперативность и скидки. В подарок получил мойку и рейлинги очень приятно. Доставка была в срок. Вся семья довольна кухня очень хорошего качества и стильная. Спасибо Вам за Вашу работу!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Красиво и дешево
02.06.2017
Ставлю оценку 5. Немного задержали на один день, но по моей вине, через неделю после заказа я переделал один шкаф, мне все сделали. Скидку сделали. Мойку подарили и трубу навесную, не помню, честно, как она называется. Причем заказал с техникой, мне еще сделали дополнительно скидочку. Делал из эмали, красота!!! Рекомендую эту компанию, мне понравилось.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно
10.04.2017
Заказывал кухню, всё было нормально. Привезли- все красиво. Делали в течении 1 суток 2-е рабочих. Мусор за собой убрали. Делали конечно весь день, но зато как!!! фотографию даю через 2 недели как собрали! PS.:Если Вы думаете, что у Вас идеальные углы в кухне - то ошибаетесь! Замеряли "лазерном уровнем". Спасибо за помощь на месте!!!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
быстро и качественно
02.04.2017
Быстро откликнулись на обращение, грамотно все объяснили. Приехал замерщик он же и сборщик, все замерял где надо подсказал сделали проэкт все понравилось.Прошло три недели от звонка менеджеру и вот кухня дома на месте. Благодарю всех сотрудников компании.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
шикарная кухня
28.03.2017
Нашли на вашем сайте кухню Линда. Жена просто влюбилась и загорелась именно такой кухней! Обрабатывала меня две недели, все-таки уговорила. Хотя кухню мы не планировали брать такую дорогую, а еще пришлось под нее менять всю технику. Жена сказала хочу, я исполняю....Главное наше пожелание было, сделать все именно так, как на картинке сайта. Кухня получилась кстати еще краше. Спасибо вам ребята, что выполняете свои обещания и изготавливаете красивую мебель по индивидуальным дизайн-проектам!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
адекватная оплата и качество подхода к людям
19.03.2017
Долго рылся в интернете, нравится современный стиль. Хотел заказать гарнитур, чтобы выглядел как "литой", и с гнутыми фасадами, в, так называемом, стиле модерн. Но в то же время, кухня в моей квартире не очень то большая и поэтому нужно было чтобы гарнитур был компактный но удобный. Заказал в "Верона-Плюс". Изготовили достаточно быстро. Установили и подключили всё оборудование. Вышло всё четко и ровно. Гарнитур идеально вписался и всё работает как часы.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
быстро и качественно на 100%
04.03.2017
Могу похвалить работу менеджеров, как отлично. Очень приятно было общаться, вежливо тактично. Такое ощущение что с кем то давно знакомым поговорил. Приобретал кухню и 2 шкафа купэ. Доставили в Химки в срок и собрали очень быстро, могу отметить команду Вероны плюс как лучшие сотрудники, знающие свое дело.Вот это сервис !
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
быстро , качественно и не дорого.
13.02.2017
Выбирать кухню для себя - это одно, а вот угодить не кому-то, а своей свекрови - это совсем другое! Однако это у меня получилось. И для этого мне понадобилось всего лишь найти на сайте “Верона-Плюс” пару вариантов, которые подходили под описание "идеальной кухни" по мнению родителей мужа и отведенный для этой покупки бюджет. Свекровь была в восторге от всех вариантов, поэтому понадобилось немало времени для конечного решения.
Сам же процесс изготовления, доставки и установки новой кухни занял около 3 недель. По собственному опыту знаю, что зачастую возникают проблемы со сборкой - чего-то не хватает или наоборот размеры не соответствуют габаритам кухни. Но в нашем случае все получилось идеально с первого раза (свекровь утверждает все потому, что сборка осуществлялась под ее жестким контролем!). Но в действительности претензий нет ни к чему - дверцы закрываются и открываются беззвучно, материал, из которого изготовлена мебель, качественный, легко убирается от грязи и влаги. Да и дизайн кухни превосходно сочетается с интерьером помещения. Теперь подумываю и сама здесь заказать кухню.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ И СОТРУДНИКАМ.
07.02.2017
Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не зашла на сайт Верона-плюм . Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Карина спасибо Вам огромное!!!!! Только Верона — плюс смогли воплотить мои идею в жизнь. И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую Верона — плюс всем своим друзьям и знакомым!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Профессионализм
25.01.2017
Дочь решила поменять кухню, и наткнулась на сайт Верона Плюс. Понравилась кухня Юнона. Оставила заявку на обратный звонок. Менеджер перезвонил быстро. Хотели кухню в пленке, но менеджер рассказал свойства пластика и мы остались довольны тем что купили кухню в пластике ведь цена не на много различалась а качество отменное. Мы не пожалели. Советую всем туда обращаться!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
приемлемая цена
31.12.2016
Долго не мог определиться с выбором кухни ,пока не обратился в Верона-Плюс,опытные менеджеры помогли с выбором ,составили мне проект 3Д сразу же понравилось ,заказал не раздумывая ,изготовили в короткий срок.Установщик Заур все установил быстро и аккуратно,я не грамма не жалею.Если придется еще раз покупать кухню обязательно обращусь только в эту компанию.Большое вам спасибо.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень крутой проект предложили, и главное компактный
21.12.2016
В квартире мало места. И, видимо, под кухонный гарнитур наша жилплощадь вообще рассчитана не была. Но мы всё равно хотели хоть маленький, но красивый гарнитур. И еще было условие, чтобы он был действительно очень качественным. Вы итоге, мы купили его на фабрике Верона-Плюс и не пожалели. Всё идеально до миллиметра. Я очень довольна. Спасибо.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Индивидуальный подход
21.12.2016
Приходилось уже покупать и устанавливать кухни, есть с чем сравнить. Отдельное спасибо, что не врут по срокам. Не обещают за 3 дня или за неделю изготовить. Были уже такие, Быстро, из дешёвых материалов и соответственно некачественно. В общем, поняли, что хорошо быстрым не бывает. Искали фабрику кухонь, чтобы сами производили, а не перекупали. Искали такие фабрики и нашли Верона-Плюс. Поехали в салон на Волгоградском пр-т. Посмотрели своими глазами на продукцию. Готовое тоже понравилось, но решили с мужем хоть раз не готовое купить, а по индивидуальному проекту. Сложный делать не хотели, но на наш вкус. Объяснили дизайнеру Дмитрию, что хотим увидеть. На выходе получили проект со своими индивидуальными пожеланиями. Споры правда с мужем были горячие, куда что лучше разместить, какую лучше выбрать столешницу и фартук. Кухню хотели скромную, а столько разных нюансов оказывается в этом деле. После этого очень зауважала труд составителей этих проектов. Выбрали матовый фасад из МДФ(легче ухаживать, мыть на мой взгляд), каменную столешницу. Установкой и монтажом занимался Сергей. К сборке вопросов нет. Отметили как плавно открываются и выдвигаются шкафы. Качество проверяем в деле. Пока только радуемся!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Сделали угловые фасадики!
20.12.2016
Искала дешевый вариант для крохотной кухни в малосемейке-студии. У других фирм либо не нравился дизайн, либо политика, что если берешь меньше стандартного комплекта, плати за весь комплект. Очень была зла из-за этого. Если мне нужно три столешницы и три ящика, я хочу платить за три столешницы и три ящика, а не за пять или четыре. Общение со специалистами в Вероне Плюс началось с запроса замерщика. Примерный дизайн я подобрала на сайте, но не была уверена, что они смогут сделать такой «урезанный» заказ, но замерщик не нашел ничего страшного в этом, как и девушка-менеджер, с которой впоследствии общалась. Назвал цену, которую я проверила потом на сайте с помощью их умного калькулятора – все совпало, ни на рубль больше
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
индивидуальный подход
28.10.2016
Когда делал у себя ремонт, пришлось, всё очистить до основания так сказать. Чистовые работы завершились, я выложил фартук под кухню и встал вопрос о заказе непосредственно мебели.
Кухня у меня маленькая - 6 м2, плюс дополнительным отягощающим условием было установка купленной в разгар кризиса 2014 года отдельно стоящей посудомоечной машины.
В итоге я всё тщательно продумал и начал сравнивать разные варианты в разных фирмах.Верона плюс были третьим местом, куда я попал, и там остался.
Плюсы:
1. Огромный выбор цветов, материалов, вариантов наполнения шкафов и столов.
2. Индивидуальное проектирование.
3. Хороший персонал, от менеджера до сборщика.
4. Пользуюсь кухней год, ничего не сломалось
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Не дорого!!!
21.10.2016
Добрый день! У меня остались приятные впечатление о фабрики кухни «Верона-Плюс». Даже на сайте уже есть вся исчерпывающая информация, кухни делают как из российского материала, так и из итальянского. Консультация полная, подробная. Доставка - своевременная. Работали с менеджером, Александром — очень грамотный, вежливый, остались только приятные эмоции, большое спасибо! Сборка так же все прошло гладко! Одним словом — я довольна своей кухней, и теперь всем своим друзьям и коллегам буду рекомендовать именно эту мебельную фабрику! «Верона-Плюс»
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
большой выбор цветов, приемлемая цена
16.10.2016
Выражаю огромную благодарность работникам Верона плюс! Обратилась к ним,совершенно не представляя даже,какую кухню я хочу. В интернете море всяких кухонь, но мне то особенную хотелось и ,конечно же,чтоб не очень накладно. В итоге позвонив в несколько фирм,остановилась на Вероне, т.к. сразу проект прислали, потом исправляли по моим пожеланиям.В итоге,замерщик приехал(очень удобно!!!) сразу с договором,со всеми цветами пленки.Посоветовал, видно сразу, что человек опытный.В итоге моя небольшая кухонька оказалась такой вместительной и главное,я уложилась по деньгам. Довольна, счастлива. Продолжайте в том же духе!Обязательно кухню маме куплю у них!!!!!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
отличный подход
27.09.2016
Была задача сделать нестандартную кухню, потому что стандартные ящики у меня никак не умещались из-за труб и подоконника, а если и умещались, то были очень неудобны. Я перебрала много вариантов, но поймала себя на мысли, что придется заказывать индивидуальный проект. Нашла в яндексе сайт «Верона-Плюс» и сразу же позвонила. В тот-же день ко мне приехал дизайнер Андрей, и помог выбрать оптимальную планировку с нестандартами. Кухня, как с картинки. Удобно пользоваться, удобно готовить. Александра Степанова, Москва, заказ №737.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Прекрасный гарнитур, вежливые менеджеры, быстро делают проект
06.09.2016
Поначалу искала что-то дорогое и замороченное, но поняла, что у Вероны есть предложения получше, да еще и в нормальном минимализме. Заказала нестандартный гарнитур, под кухню выделили много места в квартире. Дизайн-проект составляли вместе с менеджером. Прекрасно подобрали сочетание функциональных ящиков и прочих элементов. Раковину тоже брала у них.
После приезда замерщика все утвердили и я начала ждать, начитавшись ужасов, что подобные фирмы по два месяца везут гарнитуры. Однако Верона очень порадовала в этом плане – вложились в указанное в договоре время. Даже раньше привезли на один день. Устанавливали в два захода, поскольку я была на работе.
Хочется отметить прекрасное качество – столешницы и крепления очень крепкие, выглядят и ощущаются надежно. Стыки ровные. Установка прошла без нареканий, мастера даже матами не «сорили». Ничего дополнительно приобретать или подправлять не нужно было – вот что значит грамотный изначальный проект.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Индивидуальный подход .
02.09.2016
Перед покупкой кухни были в нескольких салонах, в Верона-Плюс , понравилось больше всего. Во-первых, из-за цены (в другом достаточно известном салоне наша кухня стоила на 20% дороже). Во-вторых, очень понравился подход менеджера к клиентам. Мы переделывали наш проект около 5 раз, и все это время Александр предлагала нам различные варианты! Совместными усилиями мы все-таки выбрали наиболее подходящий вариант. Изготовили и привезли все в срок. Предварительно администраторы звонили о доставке и сборке. Еще понравилось, что подстраиваются под клиента. Я указывала определенное время доставки - так и привезли! В общем у меня только положительные отзывы! Молодцы!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
не заставляют ничего подписывать и не удерживают тебя силой
02.09.2016
Что понравилось: Отзывчивые менеджеры, хороший дизайнер. Все делают сначала в три дэ, сразу не заставляют ничего подписывать и не удерживают тебя силой. Думали над проектом недели две, поскольку кухни должны были быть функциональными, но вписываться в стили квартиры. В итоге остановились на простеньком модерне для однушки мужа, и на классической большой кухне для моей «семейной» квартиры. Девочки очень быстро переделывали проекты по первому требованию. Буквально сразу вот по телефону или лично – очень подкупило. Также предоставили замерщика, который обнаружил все трудности с установкой заранее, и поэтому проекты оказались более выполнимыми мастерами по итогу (была скошенная стена, один неудобный угол и несколько мешающих труб – все вписали в проект без вопросов и проблем). Установщики, быстрые и грамотные (русские). Привезли и поставили за три часа кухню мужа, и за 4 кухню мне (именно там и были проблемы потому что). Не понравилось: иногда было сложно дозвониться в разгар рабочего дня. Итог – обращаться советую однозначно, дешевле по Москве вряд ли найдете, а качество пусть и не итальянское, но добротное.

Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
цены, простота в общение с работниками, понимание
31.08.2016
У меня был слегка нестандартный заказ на угловую кухню. Мониторил сайты и магазины на предмет того, что нужно. Забрел в поиске на Верону-плюс, там и остановил выбор. Отличным казалось даже то, что этот производитель предлагает рассрочку без предоплаты, так что сочетание цены и качества просто отличное. Конечно, было страшно, что указана одна цена, а потом резко ее повысят, и ничего уже не сделаешь, но обошлось, как было написано, так и осталось. Меня заранее предупредили, что вместо 2х указанных недель будет 15 дней. Наверное, это единственный минус, но несущественный.
Заказывал уже готовое решение кухни в спокойных коричневых тонах. Поверхность и сама гарнитура из массива дерева дуба. Проверил уже при сборке: все держится уверенно, крепление надежное. Выполнили все по тем меркам, которые я указывал. Их потом еще раз проверили, для надежности, я думаю. Обошлось все за действительно скромную сумму в 90000.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
проект гарнитура делают на ура, сумма которую мы заплатили
18.07.2016
Когда решила написать свой отзыв даже не ожидала увидеть такой негатив с этой компанией. Я нахожусь в числе довольных покупателей и ничего плохого на ум не приходит. Ведь кухня стоит, тем более что заказ не задержали даже ни на один день.
Планирование нашей кухни доверили им, нам тут подсказали сразу как лучше сделать - как, что, где?
Хотелось поставить так, что бы не на всю жизнь конечно, но на лет 10 хватила, а то и больше.
Материалы выбрали после основного этапа замеров, смоделировали кухню, с чертежами, я прям спала и видела как она будет выглядеть. 11 июля мы заключили договор и внесли предоплату, с этого времени начинался отсчет времени на сборку.
По истечению срока в 2,5 недели, позвонили и даже договорились сборщика предоставить в этот же день.
Хотя до этого сказали, что сборщик будет не в день доставки. Вышла кухня в 134 тысячи, что оптимально для наших расходов и не тянет карман.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Хорошие Кухни. Не дорого.
17.07.2016
У меня жена сказала, что хочет кухню, чтобы обязательно было лучше, чем в загородном доме у наших друзей. Но я что-то не готов выложить пол миллиона за кухню…решил поискать компанию, чтобы и качество было, как у итальянской мебели и цены приятно радовали, в итоге друг подсказал, посмотреть варианты на сайте «Верона-Плюс» . Зашел на их сайт посмотрел кухни, смотрятся очень добротно, дорого, а стоит не так дорого. Дизайн, сроки изготовления и сборка все прошло на Ура! Жене сказал, что купил в два раза дороже, она подвоха не заметила, ну еще бы такую кухню шикарную купил. Спасибо вам ребята.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень большая палитра цветов, порадовали очень
29.04.2016
Я заказала просторную и простенькую кухню. И я была уверена, что за те деньги, которые я могу потратить, мне вообще ничего хорошего не светит. Но, к моему удивлению, всё как я хотела, так и получилось. Очень красивая и очень удобная. Даже механизмы, в которых я ничего не понимаю, но заказала, теперь мне очень нравятся. Доводчики, металлические ящики внутри- очень надежно выглядят. Человек, который устанавливал кухню, очень долго возился. С утра мучился. Но я очень довольна. Даже не могла представить, что вот так всё хорошо и главное быстро получится.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Цена и качество
07.03.2016
Я выбрала «Верона-Плюс», по совету соседей. Я сразу влюбилась в их кухню и без раздумий заказала себе похожую. Изменила только цвета, и добавила стекла в верхние дверцы. Мастер Андрей собрал кухню очень быстро, буквально за пару часов. Я получила то, что хотела - красивую и удобную современную мебель.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
В срок
29.02.2016
Пол года назад мы с мужем решили обновить нашу кухню. Готовые решения нам не подходили, то по параметрам или же по дизайну, то по цене. И вот по совету знакомых обратились в мебельную компанию Верона-плюс. Мастер приезжал к нам сам, сделал замеры, и чертежи учитывая все мои пожелания. Фурнитуру выбрали средне ценового сегмента. Через три недели кухня была готова, в обговорённый день два мастера привезли гарнитур. Сами подняли на этаж, и начали сборку. Установка заняли приблизительно пол дня, что то было уже в собранном виде, а какие то шкафы собирали по ходу, на месте.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
не дорого и быстро
14.02.2016
Я обходила много кухонных фирм, цены везде меня не радовали , новомодный пластик выходил везде дороже, наткнулась в интернете на сайт Верона-Плюс и решила позвонить. Цены мне предложили очень даже подъемные, приехал замерщик , замерил и составил проект моей кухни. Спасибо менеджеру Андрею. Просчитал все до мелочей, как-то расположил к себе и мы решились заказать здесь теперь уже нашу пластиковую кухню. Сборка и установка прошла успешно, Так что теперь своим знакомым советую эту фирму. Готова встречать гостей , на своей красивой новой кухни.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Очень качественно и оперативно!
07.02.2016
Буквально пару часов назад ушли сборщики от Верона плюс, у меня настолько хорошее впечатление, что решил написать отзыв,что делаю оооочень редко!
заказал кухню на свой страх и риск к приезду жены с отпуска, главное,конечно, хотел сделать сюрприз на годовщину свадьбы,и тут нельзя было оплошать. Но тот кто не рискует, как говорится.....))) вобщем оставил заявки в куче магазинов, жду. Первыми позвонили - думаю значит судьба))) Потом девушка прислала мне проект,немного подкорректировали( время ограничено, надо было чтоб через месяц кухня стояла любыми способами). Приехал дизайнер их - Заур,хороший парень.рукастый.Покумекали с ним, вот привезли - меня все ОЧЕНЬ все устроило!БОМБА!!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Хорошее качество по адекватным ценам
16.10.2015
Обратившись в Верону плюс по совету родственников, я знала, что покупаю кухню фабричного производства, что очень важно. Сейчас много компаний, которые продают якобы качественную мебель, но сомнительного производства. В офисе продаж на Волгоградском проспекте я посмотрела все материалы и мне нарисовали проект, после согласования деталей в кругу семьи мы решили пригласить замерщика сразу с договором. У них были какие то скидки, поэтому кухню я купила не за 178000, а за 152000, у них же и технику всю выбрала. Кухней очень довольна, все подобрано со вкусом дизайнера, а качество как у итальянских кухонь! Договор 11903 г. Красногорск, ул. Речная.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень красиво
11.10.2015
Стоял выбор между несколькими компаниями, в процессе ремонта начали подыскивать кухню, долго искали и уже можно сказать заказали в другой компании, на след день наткнулась на сайт Вероны плюс. Посмотрела изучила, отправила на расчет и в итоге за тот же проект с той же комплектацией вышло на 70 тыс дешевле!!! Приехала в офис посмотрел образцы пообщалась с менеджером, составили проект и уже на след день заказа уже был в работе. Через недели 3 привезли кухню!!! проблем не возникло, что порадовало, сборка была в этот же день так как договорились и согласовали все в начале. Успеха вам и процветая. Фотографии прилагаю.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
не дорого.
10.10.2015
Когда выбирали с мужем кухню в нашу новую квартиру, то обошли практически все фирмы, которые изготавливают кухни на заказ. Квартира у нас улучшенной планировки поэтому кухня достаточно большая (3,20 на 4,10 м), поэтому цены на изготовление нам называли просто огромные. Чтобы сэкономить хотели уже собрать из готовых шкафов типа Шатуры или Столплита. 
Но я поискала еще как следует и нашла сайт «Верона-Плюс». Цены, указанные на сайте оказались ниже ценников, которые нам выставляли компании в которые мы обращались до этого. 
Созвонились и вызвали замерщика. Приехал Сергей - все замерил, показал образцы отделки (их оказалось очень много мы с трудом выбрали нужный цвет) и дал несколько рекомендаций по расположению шкафов. 
Через месяц мы уже наслаждались новой кухней. Нисколько не жалеем!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
делают на совесть
04.10.2015
Когда ремонт дошёл до кухни, насмотрелся фоток в интернете и загорелся идеей стиля сканди. Белая кухня со столешницей под дерево. Оформил выезд замерщика в Вероне плюс и в тот же день вечером ко мне он и приехал. Сделали с ним проект по размерам моей кухни, и на следующий же день внёс предоплату. Кухня с техникой обошлась мне в 140. Уже пользуюсь. Принципиален был момент, чтобы на столешнице не было стыков. Мне сделали без стыков. Очень аккуратно собрали и подключили духовку и газовую панель с вытяжкой. Не пожалел, и буду рекомендовать. Роман. Номер заказа по договору - 4088.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстро и красиво
28.09.2015
я не мастер писать комментарии, но тут не удержался. Решил сделать подарок жене и поменять кухонный гарнитур, так как она давно намекала на обновку. Позвонил в Верону-плюс, меня выслушали и предложили замер. Уже на следующий день приехал специалист, всё показал и рассказал как сделать лучше, сразу подобрали фурнитуру. По цене тоже всё устроило, уложились в мой бюджет и подарок сделали (мойку). Заказал кухню в пластике и столешницу ДСП. В общем подарок жене очень понравился. Благодарим Вас.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
хорошее качество
16.09.2015
Здравствуйте, мое имя Сергей, в январе обращался в компанию Верона Плюс. Небольшая предистория:
При заказе кухни долго не мог выбрать компанию, искал по отзывам и цене, остановился на Вероне, цены нормальные и вариантов дизайна много.
Пришел в московский офис, встретил меня дизайнер, отдал ему проект примерно того, что мне нужно. Парень обещал все рассчитать и прислать красивый дизайн в течении двух дней. Цена и дизайн мне понравились, лучшее, что нашел на тот момент, решил заказать.
Подписал договор, по нему должны были привести мне кухню через 35 дней.Привезли раньше. По качеству и сборке претензий нет.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
оперативно и качественно
09.08.2015
Долгое время выбирали, где заказать кухню. На сайте «Верона-Плюс» создали заявку на Дизайн-проект кухни. Очень быстро с нами связался Менеджер . Мы были приятно удивлены превосходной работой дизайнера Сергея, он оказал квалифицированную помощь, работал с нами удаленно в удобное для нас время. Создал превосходный проект кухни, отвечающий всем пожеланиям и требованиям. На протяжении всей работы, с момента создания проекта и установки кухни, искренне переживали, звонили, уточняли различные моменты. Огромное СПАСИБО за детальное объяснение, составление проекта и самое главное терпение.
Также отмечаем хорошую работу грузчиков и особенно сборщиков: Ковалева Сергея . Работа сделана аккуратно, качественно, все моменты во время сборки согласовывались. А особенно удивило, что весь рабочий мусор был убран и вынесен, за весь мой ремонт и количество различных рабочих, работающий у меня в квартире, единственный кто сделает это.
Спасибо ВАМ!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстро и качественно
28.07.2015
Заказала у данной фирмы кухонную мебель. Кухня у меня маленькая и мне понравилось какое решение предложили мастера данной фирмы. Помогли сориентироваться и с цветом. Я хотела белую, но они для чистоты посоветовали скомбинировать с другим цветом. Цена тоже устроила!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
комфортный и приятный способ заказа
26.07.2015
Кухня нужна была давно, но заказывать не торопились, т.к. подбирали варианты по оптимальному соотношению "цена/качество". На сайте Верона-Плюс, обратили внимание на текущую акцию и решили оставить заявку на просчет, с нами связалась менеджер салона Оксана. по дизайну нам приглянулась кухня «Тэйси», но не подходил цвет (у нас светлые оттенки, а в качестве образца на сайте была представлена кухня в венге). Внимательно выслушав наши пожелания, Оксана предложила нам вариант проекта по нашим размерам, который нам понравился. Когда мы приехали в офис подбирать цвет, менеджер Дмитрий нас встретил, был очень вежлив и деликатен, уделил нам максимум внимания, предложил решение с учетом особенностей конфигурации помещения, уделял внимание каждой детали и профессионально ответил на все наши вопросы. Мы заказали и стали ждать. Кухня была нам доставлена в четко оговоренные сроки, по всем возникающим вопросам Оксана сразу же отвечала. Сборщики приехали четко в оговоренное время, кухню установили в один день, несмотря на то, что в ней было достаточно много элементов и необходимо было учитывать конфигурацию. Надо также отметить, что кухня приехала в полной комплектации, ни одной недостающей или неподходящей детали не было. Резюмируя свой опыт, должна сказать, что процесс покупки, доставки и установки кухни был максимально комфортным, и приятным. Спасибо всей команде за слаженную работу и за приятные впечатления от работы салона и от качества кухни.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно
11.05.2015
Решили обновить мебель в загородном доме. Начали с кухни и поняли сколько недобросовестных компаний, которые лепят мебель, в частности кухни из отходов производства. Я частично знаком с производством мебели и увидел много ширпотреба. В итоге обратил внимание на Верону-плюс, посмотрел образцы и решил сделать заказ в этой компании. Заказал кухню из шпона и столешницу из камня, тк другие материалы не рассматривал. Конечно же были опасения, но я был приятно удивлен когда мне собрали кухню. Собрали быстро и хорошо. Спасибо!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Аккуратность и вежливость замерщиков
19.04.2015
Пишу спасибо компании Верона плюс. Кухня стоит 112 тысяч рублей. Комплектующие немецкие. Всё сделано очень аккуратно. Не могу сказать ни слова плохого. В офисе приятные продавцы, домой приехал опытный проектировщик. Монтаж произвели в день доставки.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Надежно и достоверно
13.03.2015
Пользуемся кухней от Верона плюс уже больше месяца. Я в восторге от кухни. Теперь каждый мой день начинается с позитивного и прекрасного. Мебель привезли собранную, все очень качественно, ничего не шатается и не дребезжит, цвета красивые, именно такие как я хотела. Ящики выезжают на всю длину, все плавно и мягко. Я всегда любила готовить, но на такой кухне хочется творить. Спасибо большое всей компании «Верона Плюс» от нашей семьи.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
быстро и в срок
17.02.2015
Сначала побаивался отправлять 70% предоплату,так как никогда не сталкивался с интернет магазинами.В итоге решился...и не прогадал!Как только деньги пришли,они без всяких задержек, привезли мне кухонный гарнитур.И вот,уже как месяц я являюсь счастливым обладателем очень красивой кухни!Большое Спасибо магазину Верона плюс!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
цена качество сборка, все на высшем уровне
11.02.2015
Не ожидал, если честно, что через интернет вообще можно что-то хорошее купить. Знал, конечно, что вроде бы дешевле выходит. Решился все-таки купить, и, кажется я, как это говорится, зашел по адресу. Правда пришлось еще встроенную панель прикупить, но с другой стороны – скупой платит дважды. Всё шикарно. Спасибо.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качество работы
01.02.2015
Обращалась сюда чтобы мне сделали кухню, заказывала себе классический стиль в пастельных тонах, которые подойдут потом к разному дизайну.
Брали дорогую, из натурального дерева, качество нас устроило, перед этим приезжали смотреть качество заготовок из которых будут делать кухню. Сделали достаточно быстро, мы результатом остались довольны, сейчас пользуемся и рады
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Адекватные цены, менеджеры хорошо знают все нюансы
30.01.2015
В наше время так много всяких магазинов, особенно мебели.Как только купили квартиру, растерялись - везде все предлагают и у всех самое лучшее.Вобщем долго выбирали, где то месяца три.В итоге,чем мне понравилась компания, не стали сразу ставить перед фактом, дали подумать,а самое главное, замерщики у них просто от Бога!Честно скажу,на замерщика меня уговорили,но уже настолько мне хотелось кухню,что сил не было сопротивляться))))В итоге приехал Андрей, все сам нарисовал,мы с мужем только сказали - нам нравится!И расчитали нам нашу почти 5м кухню на 146 тыс.с дорогой фурнитурой.Привезли в срок, собрал замерщик часа за 2 -2,5 может. Как красиво получилось, и с уверенность говорю - рекомендую!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Достойная кухня
13.01.2015
Благодарю компанию за то, что понимаете и принимаете пожелания своих клиентов. Обошли с супругом много магазинов и поняли что зря потратили время, потому что хотелось что-то особенное, а предлагали как у всех. В итоге наконец-то мы нашли то, что искали! Менеджер с первого раза поняла что мы от нее хотим и предложила варианты. И ждать долго не пришлось. В общем я довольна что заказала здесь кухню.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
стоимость самая низкая на рынке
13.01.2015
Сначала я очень долго выбирала фирму. Мы с мужем очень долго ездили по салонам, и видели, уже, кажется, всё что предлагают. Подумали сравнить салонные цены с ценами интернет-магазинов. Выяснилось что наш гарнитур выходит в среднем на 35-50 тысяч дешевле, если заказывать через интернет! Из всех сайтов, мы почему-то сразу остановились на сайте «Верона-Плюс», и не ошиблись. Мебель привезли вовремя, без просрочки. И стоимость действительно ниже, по сравнению с салонами, где мы бывали. Получилось и быстрее и дешевле.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Идеально
21.12.2014
Заказал кухню в Вероне.Доволен не описать словами)С менеджером Владимиром две недели мучились пока составим проект того чего точно требует душа))И на конец то мы этого достигли.проект просто бомба,Владимир прислал 3D и не стало мне покоя в ожидании.через месяц привезли и этот же день собрали,теперь когда гости приходят первым делом я виду их на кухню))
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Отличные менеджеры
01.12.2014
Помогли разобраться с материалами, т.к. я многого не знал, поэтому теперь немного разбираюсь, благодаря ребятам. Кухня отличная!!! один был минус не довезли коробку под ложки и вилки, но быстро это исправили и привезли в течении 3 дней. Много было эмоций при разговоре с менеджером и повеселились и дело сделали. И да, до этого заказывал шкаф в другой компании привезли через 4 недели, а здесь кухня сложный элемент и привезли за 2, а качество супер!! Ну и денег с экономил, благодаря им. Огромное спасибо!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
грамотный подход к своему делу
06.11.2014
Про Верона-Плюс услышала от знакомой, у нее и увидела образец кухни в стиле модерн. Очень понравилось, поэтому сама решила заказывать там. Обращалась в офис на Волгоградском шоссе д.32, кор.39. Обоятельный менеджер Дмитрий показался мне грамотным, рассказал о материалах, фурнитуре. Позже я вызвала дизайнера замерщика, он мне тоже понравился, мужественно выдержал все мои "хочу так и вот так", постарался сделать эскиз под мои "хотелки". Результат - кухня с глянцевыми фасадами в бело-голубом цвете. Заказ делали около двух недель, установка прошла без проблем.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
КАЧЕТСВО лучшее
18.10.2014
Магазин с очень высоким уровнем обслуживания. Ответили на все вопросы на которые менеджеры других магазинов просто не могли ответить. Сомнений не осталось, сразу же заказал. Привезли на два дня позже срока, но я готов был еще ждать, качество просто обалденное, все аккуратно, собрали, сборщики тоже на удивление даже матом не ругаются. Я очень остался доволен такой высококачественной работы.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
сделали очень красиво и нашли цвет который я так долго хотела
07.10.2014
Очень красивая кухня. Спасибо большое компании «Верона-Плюс». Очень сочная, яркая. Никаких дефектов. Всё работает надежно и четко. Смотрится очень красиво, и всё очень удобно. Мы довольны.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Лучшие менеджеры
22.09.2014
Понравилось то что ничего не навязывают в магазине, сначала спросили что мне надо , потом исходя из этого подобрали под кухонный гарнитур. Менеджер был очень тактичен в общении, что в наше время редкость. Приятные эмоции остались после покупки в данном магазине, работают на порядок выше других!!!
Верона плюс очень порадовала..
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстро , Не дорого, Качественно .
08.09.2014
Верона-Плюс.Спасибо большое за кухню! За вашу работу! От оставленного на сайте запроса, до установки кухни - все проходило на высшем уровне. Слаженная работа всех звеньев компании, работа на достижение высших оценок и качества предоставления услуг. Нашему менеджеру спасибо за терпение, понимание и поддержку в выборе кухни, ее составлении и регулярных перестановка в макете.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень оперативные сроки изготовления , и качество лучше не найти
15.08.2014
Жена подбила меня купить новую кухню. Выбрали и оформили заказ с горем пополам. Думал, привезут опять кучу деревяшек, но удивился когда, уже установили, и понял что кухня, то стоит своих денег. Странно, но на эконом класс совсем не похоже, и в салонах стоят такие же намного дороже.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстро и качественно
04.08.2014
Заказала у этой компании кухонный гарнитур из массива в темных тонах. Кухней я полностью довольна, смотрится шикарно. И самое главное, выглядит очень богато, хотя по цене вполне себе среднестатистический гарнитур. У нас большая семья, на кухне часто собираемся и семейным кругом, и с друзьями, поэтому здесь периодически кто-то что-то делает, готовит, отдыхает, дети играют, в том числе и с дверцами кухни, ручками, сидят на полках, и, слава богу, ничего не ломалось и держится крепко. После доставки кухни приехали установщики от компании и собрали гарнитур буквально за день, все нам показали, что где открывается, как, что работает.МОЛОДЦЫ!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Хорошая кухня
03.08.2014
Доброе время суток! Как и у всех людей встал вопрос о покупке кухни. В Верону плюс обратился, так как о них слышал от знакомых. Позвонил, выбрал кухню, предложили замерщика, оказался грамотный дядька, в общем покупка кухни прошла безболезненно. Цена понравилась за такое качество, спасибо!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
компетентность менеджера
22.07.2014
Я выбрала «Верона-Плюс», по совету соседей. Я сразу влюбилась в их кухню и без раздумий заказала себе похожую. Изменила только цвета, и добавила стекла в верхние дверцы. Мастер Андрей собрал кухню очень быстро, буквально за пару часов. Я получила то, что хотела - красивую и удобную современную мебель.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
все в соответствии с договором
19.07.2014
В «Верона-Плюс» мне сделали по моим размерам очень красивую кухню. Водитель привез мебель вместе с техникой, и сразу всё вместе собрали и подключили. Отдельно хочу поблагодарить сборщика Андрея. Вымерял и регулировал каждый миллиметр! Ничего не скрипит, не гремит, все дверки открываются мягко и плавно. Работа выполнена на 5 с плюсом. Спасибо! Бараблёва Вера Викторовна, заказ №953
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
очень вежливый персонал, начиная от менеджера и до сборщика
06.07.2014
Хорошая такая, добротная кухня. Конечно цена не совсем эконом, - можно было похожую купить и тысяч за 15. Ну там был бы конечно не гарнитур, а развалюха. Ну а здесь сразу видно, что на совесть делали. Очень признательна менеджеру Дмитрию. Всё объяснил и сопровождал заказ до самой установки.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
профессиональный подход
31.05.2014
Профессионалы компании Верона-Плюс выполнили свою работу на 5 с плюсом, начиная с проекта и заканчивая сборкой! Моя искренняя благодарность за ваше неравнодушие, умение найти подход к каждому заказчику, понять и принять его пожелания! И вот красивая и очень-очень классная, стильная кухня уже моя! А персоналу желаю побольше новых, выгодных клиентов и удачных сделок!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественный замер
15.05.2014
Хотела бы поблагодарить замерщика, профессионал своего дела а главное любит свою работу. Помог мне составить интересный проект, который менеджер оперативно посчитал. Буду рекомендовать эту компанию своим близким.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
не дорого и в срок
12.05.2014
Вот и мы с мужем решили написать отзыв о компании Верона Плюс. Обращались в сентябре. Во-первых, хочется поблагодарить всех специалистов компании за их добросовестность и профессионализм. Нам установили замечательную кухню в стиле модерн. Понравилось качество фасадов из итальянского пластика и австрийского ламинированного корпуса. Привезли нам нашу кухню и очень аккуратно и быстро все установили. Остались, очень довольны! Вот такая у нас получилась кухня.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Отличное качество, по невысокой цене
05.05.2014
Спасибо Вероне Плюс за доставленное удовлетворение. Как договорились, так все и произошло. Замерщик приехал, быстро выбрали материалы, но я выбрал немного не то, и менеджер Антон помог мне подобрать по цветам отличный вариант. Проект мне сделали, все устроило и сделали подарок дополнительную скидку на мойку которую я выбрал. обещали через 2 недели привезли через 11 дней, в общем, я доволен.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
недорого и в срок
27.04.2014
При выборе кухонного гарнитура опирались на быстрое изготовление, очень порадовала компания Верона плюс, в других магазинах срок изготовления не меньше 2х месяцев, здесь же сделали кухню за 2 недели, да еще и собрали за пол дня, все Советую, спасибо вам!!!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Выполнили все мои прихоти
06.04.2014
Замерщик опытный, Определил по цветам, ох сколько их там былооооо)))) . Кухня получилась красавица.))) Менеджеры вообще супер, приветливые общительные, и видно что знатоки своего дела, и любят это дело, ответственное отношение я люблю. Спасибо ребят за доставленное удовольствие.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Остались в восторге от этой компании и ее компетентности
20.02.2014
Прекрасная кухня. Аккуратная, яркая, очень красивая, и удобная. Наконец-то ремонт на кухне закончен. Полностью довольна работой «Верона-Плюс». Заявленные сроки выполнены.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
удобный способ заказа ,
20.02.2014
Буквально только что принял в эксплуатацию свою новую кухню в пленке. Спешу поделиться впечатлениями. Заказ делал в начале июля. Долго мучился с выбором модели, но менеджеры Верона-Плюс меня проконсультировали и направили в нужное русло, предложили дизайн-проект. Увиденное мне очень понравилось, я закивал головой и стал ждать, когда мой гарнитур будет готов. Ждать пришлось не долго – всего 20 дней. После этого кухню мне доставили и установили. Доставка досталась бесплатно, сборка прошла на ура. Кухня получилась очень красивая, качественная и удобная. Идеально вписалась в интерьер и планировку. За это огромное спасибо «Верона-Плюс»!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
сделали все качественно, быстро, а главное, что все было так, как мы хотели
10.02.2014
Купили новую квартиру и, естественно, захотелось чего-то нового. Обратились в посоветованную фирму «Верона-Плюс». Хотели классический стиль на кухню и в столовую, чтобы красиво сочеталось между собой, однако уже готовые изделия нам не подошли. Решили действовать по своему дизайну.
Замер произвели уже на следующий день, всё было быстро и без особенной волокиты, присущей обычно в те моменты, когда делаешь по своему дизайну. У нас уточнили некоторые моменты, разработчик еще раз перепроверил указанные данные и мы стали ждать. Хочу сказать, что выбор был довольно обширным, однако жажда нового требовала свое. Готовым заказ был уже через пару недель, и обошлось все это всего в 175000. Если честно, ожидали слегка завышенную цену, однако сделали все качественно, быстро, а главное, что все было так, как мы хотели. Консультанты из фирмы не предлагали ничего докупать, и это радует, однако мы все равно присмотрели еще спецпанели с фотопечатью. Теперь знаем, что советовать друзьям.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Опытные менеджеры
02.01.2014
В феврале заказали кухню в Вероне плюс,хотелось что то в стиле прованс,жена настояла на своем))С менеджером Сергеем проработали проект и все нюансы которые принципиально волновали супругу,Через месяца полтора привезли,сейчас жену с кухни не вытащишь))
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно и не дорого.
05.12.2013
Я дизайн кухни во многом сама придумывала, даже эскизы набрасывала)) Немного стыдно было высылать этот рисунок дизайнеру в Верона-Плюс, но принял он все вполне серьезно. Конечно, внес и свои корректировки, ну профессиональный взгляд все-таки) Несколько ящичков изменил, поправил, чтобы более практично было. У меня кухня с белыми фасадами и филенками, а столешница черная и мойка тоже. Смотрится просто шикарно! Как единое целое) Я даже не думала сначала мойку тоже из искусственного камня заказывать - дороговато, но мне ее сделали в подарок . Огромное вам спасибо ! Я очень довольна.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Цена, скидки пенсионерам
04.12.2013
Товарищи консультанты понимают о чем говорят, знают как найти подход к человеку.я мужчина в возрасте и мне уже тяжело разобраться самому.Нужна была кухня,сразу знал - только массив.столько лет моя стояла ,еще тех времен ,но пришлось ее отвезти внучке на дачу.Сами решили что уже пора что нибудь новенькое поставить.Сразу конкретно сказал что хочу, мне тут же предложили варианты разные самые, приехал замерщик их , замерил нашу комнату.На кухне еще трубы мешались в углу,Заур сказал,как сделать,чтоб было красиво. Доставку назначили на 4 апреля. Привезли собрали , семья оценила на 5+.Молодцы молодежь,процветайте и развивайтесь!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
визуально всё хорошо проработали
25.11.2013
О деревянной кухне мечтала еще с детства. После замужества стали искать такую кухню, но по адекватной цене и в короткие сроки. Прочитали отзывы о фирме Верона Плюс на сайте и в тот же день направились к ним в офис, на Волгоградку. В офисе нас встретил приветливый менеджер Сергей, рассказал нам о ценах, вариантах оплаты, и показал возможные варианты дизайна и материалов, фурнитур, даже предложили барную стойку, ее мы тоже захотели. Мы подписали договор на месте, и через два дня к нам приехали и сделали замеры. Кухню была готова спустя две недели. Доставка, как и обещали была бесплатная. Кухня выглядит очень дорого!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Хороший сервис
14.11.2013
СПАСИБО ребятки за классную кухню моей мечты!!!!Не налюбуюсь на мою красотку!Готовить одно удовольствие! Просто большое спасибо хорошей компании,что в наше время такой деффицит.Не раз обжигалась в интернет магазинах, но тут мне реально сильно повезло.Понимающие люди сидят,не роботы, общаются с улыбкой,видно,что всем нравится их место работы, а
то так ощутимо по разговору.Куда не позвонишь - все отвечают заученными фразочками.Я человек позитивный,люблю людей,вести с ними беседу,а в наше время это такая редкость!!!!Мальчишкам сборщиками - просто респект!Приятно видеть позитивный настрой в ответ!Ребятки - так держать!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
ящики очень удобно выдвигаются, двери не скрипят, всё как нужно
10.11.2013
Мы с сестрой переехали на новую квартиру, и яркая кухня- это была наша мечта. За помощью обратились в эту фирму. Офис компании находится недалеко от моей работы, на Волгоградском проспекте, поэтому и обратились.

Но обслуживанием остались довольны. В офисе нас встретил менеджер Дмитрий, который помог нам с выбором кухни. Он помог спроектировать кухню, так как в этом мы не сильны, ключевым для нас был цвет и удобство.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Подарки
28.10.2013
Заказал кухню в новую квартиру!!!Нужна была не большая но очень функциональная,проект у меня уже был так как я был настроен решительно и сроки поджимали.Менеджер Светлана очень быстро все рассчитала. по цене мы с ней сошлись,но самое главное что она мне в подарок предложила мойку и рейлинги.ну штука на которую баночки со специями вешаются и крючечки))Спасибо
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
оказалась цена в пределах разумного, это больше всего приятно
11.10.2013
Весь загородный дом у нас оформлен в современном стиле, поэтому и кухню подбирали соответствующую. Хотелось, чтобы были – мягкие тона, функциональный набор ящичков, и техника чтобы не выбивалась из этого всего, была встроенной или вообще скрытой панелями.

В итоге остановились на личном дизайн-проекте, поскольку стандартные все казались немного «не тем», что было надо. Занималась этим я сама, по профессии дизайнер, так что к Верона-плюс обратились только за исполнением.
На удивление, девочка-разработчик проектов одобрила все без вопросов.

Уточнила многие нюансы по фурнитуре, дополнительно проверила данные, которые ей предоставил замерщик. Проект в итоге был выполнен очень быстро и четко. Единственное, из-за нетипичного выхода водопровода пришлось перенести раковину, но там она смотрится лучше.

Да и пространство стало функциональнее. Дополнительно впарить ничего не пытались, но я сама на сайте выбрала еще столик со стульями. Очень гуманная цена!!!
По доставке и времени изготовления претензий нет. Качеством осталась также довольна.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Без нервов и быстро!
09.10.2013
С кухней немного опоздали. Осталось 2 недели до выезда со старой квартиры по договору, а в новой ремонт только заканчивали. Соседи посоветовали Верону Плюс. Я в шоке была оттого, что приехали на замер в тот же день, как я позвонила!!!! Переплатили или нет - не знаю, честно сказать, не сравнивала. Через 2 недели кухню привезли и поставили, пусть без дивана сейчас живем, но есть где приготовить))))) Спасибо Вероне Плюс!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Отличный сервис
05.10.2013
Ремонт подошел к смене кухонного гарнитура. Решили с мужем сделать хорошую кухню, не экономить. Замерщик-дизайнер Илья приехал в среду, сделал чертеж при мне, и предложил самый удобный вариант расположения шкафов. Сделали предоплату, и кухню привезли уже в следующий четверг. Кухня уже стоит, выглядит очень аккуратно. Отдельное спасибо дизайнеру Илье - цвета действительно хорошо сочетаются. Установили аккуратно, всего за 3 часа. Выражаем благодарность «Верона-Плюс» за отличный сервис! Елена и Дмитрий Воскресенские, г.Мытищи.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
то что я хотела
22.09.2013
Давно хотела заказать себе кухню, однако проекты у других фирм и производителей не устраивали по цене. В итоге я уже перестала что-либо искать и решила пока оставить все как есть.
Однако о моей трудности узнала коллега, и посоветовала обратиться в верону. Она заказывала себе шкаф-купе.
Обратилась к консультантам в этой фирме, они мне все объяснили, показали, подобрали выгодное условие.
Что мне понравилось:
- сотрудники
- замерщики
- сроки изготовления
В прошлой фирме, куда я обращалась, мне обещали сделать все где-то за месяц, а доставку и сборку мне сделают, только если будет желание у грузчиков и сборщиков. В Тут делается упор на клиенториентированность, и это сразу видно.
Я заказывала себе индивидуальную кухню в фиолетовом цвете с белыми шкафчиками. Они идеально подходили к кухне и залу. Материал – пластик, и изготовление будет всего 2 недели, что уже отличается от других производителей.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно , быстро
23.08.2013
Хотелось бы с удовольствием оставить отзыв о кухне. Заказывали в <Верона-Плюс> по совету знакомых, и не прогадали. Заказ делали на сайте. Очень приветливые менеджеры. С дизайн-проектом кухни пришлось немного "повозиться", так как мы выслали свой дизайн-проект квартиры. Поэтому менеджер Кристина с легкостью нам помогла, за что ей огромное спасибо! Огромный выбор цветовых решений и всевозможные варианты наполнения шкафов. Установили кухню нам за один день. Толковые ребята! Установили вытяжку и духовой шкаф, остальная встроенная мебель тоже отлично подошла, с этим проблем не возникло. Кухней еще не пользовались, но ждем не дождемся дня переезда!!!! Спасибо вам огромное !
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
зашили все смущающие меня моменты, цена оптимальная, внешний вид отличный
19.08.2013
Специально выставляю первое фото, как обстояли дела с нашей кухней. Квартира новая, пугало в первую очередь как вписать во все эти трубки, розетки, выключатели, нашу новую кухню. Тем более когда первый раз вообще заказываешь мебель. Никогда не думала, что и проект нам буду деть. Замерщик когда приехали, обрисовали общую картину, сказали, что проблем у нас не возник.

А уже в офисе после подбора материалов и расчёта, мы понял, что повезло что вообще попали в эту фирму. С нами носились как "курица с яйцом". На выходе получили кухню с фасадами - пластик за и со всеми прибамбасами и установкой.
Сказать что я довольна, ни сказать ничего.
Конечно у нас нет ещё техники под новую кухню, но я точно знаю чего хочу и планируем покупать в следующем месяце, но это мелочи, главное что кухня стоит.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Красивая кухня
30.07.2013
Уговорила наконец-то мужа купить новую кухню. Ходила по многим салонам, но цена для мужа была слишком высокая, в интернете наткнулась на вашу фирму и решили прийти и посмотреть. Очень приятный менеджер все нам рассказал и начертил макет, потом мне позвонили и все рассказали про кухню, определились с проектом, по в принципе меня устроило, кухню сделали всего за 10 дней. Не могу нарадоваться! Осталась очень довольна.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
проверку качества проходит сейчас, всё хорошо работает
24.07.2013
Заказывала здесь небольшую темную кухню для небольшой квартиры (не новострой). Отдала ребятам на откуп и демонтаж старой кухни и монтаж новой, так что получилось чуть дороже указанного на сайте, но зато без проблем. От выбора/подписания договора до установки прошло две недели – считаю это отличным результатом для стандартной московской фирмы.

И очень благодарна, что не надо было ждать дольше, поскольку ремонт шел полным ходом и хотелось успеть закончить все до конца отпуска.
По итогам – во время вложились, установку и сборку произвели идеально. Вся фурнитура приехала такая, как надо (заказывала не из стандартного комплекта). Ящики не перепутаны, никаких сколов, потертостей, дефектов дерева и прочих неприятностей не было. Мастера обращались с мебелью очень аккуратно, хотя и устанавливали спешно (был уже вечер). Все полки и раковину установили надежно. Выдвижные конструкции не скрипят, открываются и закрываются не туго.

Я очень довольна. Кухня приобрела ровно тот вид, какой я и ожидала. Проверку качества проходит сейчас (детьми, что они только с этими ящиками не делают).
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
в срок и качественно
30.06.2013
Решил я жене подарок на нашу серебряную свадьбу сделать – кухню обновить! Оказалось, не так все просто, дом у нас загородный, кухня нестандартная – в магазинах ничего не смог подобрать . Мне друг подсказал сайт Верона-Плюс , я позвонил туда , со мной вежливо поговорили, дизайнер приехал через день, кухню посмотрел , замерил, сделали на компьютере 3D модель. Я посмотрел каталоги, понравилось, что фурнитура и направляющие немецкие . Заказ ждали месяц, опасались, что из-за нестандартной кухни могут сроки увеличить, но зря расстраивались. Привезли в срок, сборщики просто отличные ребята и дело свое четко знают, сделали все за два дня! Подключили, проверили- все замечательно! Я с подарком жене угадал на все 100! Жена довольна и я рад, кухня супер!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Минимальные сроки.
25.06.2013
Долго искала новую кухню, объездила три магазина, пересмотрела много сайтов в интернете и консультировалась с несколькими дизайнерами. В итоге остановилась на кухнях «Верона-Плюс». Прежде всего, привлекли положительные отзывы о качестве мебели и удобство компоновки, при том, что цены на комплекты кухонь в этой фирме весьма демократичные.
Сейчас, уже как пользователь кухни в стиле современная классика, могу с уверенностью сказать, что качество действительно на высоте. Ребята дизайнеры отработали на отлично, учли все мои пожелания и составили красивую композицию со светлыми фасадами. Мой холодильник отлично подошел по стилю, и вся новая техника смотрится очень гармонично.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Цена и качество
05.06.2013
Мама просила написать вам слова благодарности от ее имени. Она давно хотела классическую кухню и в каталоге мы нашли кухню в стиле «Анастасия». Решили оставить заявку. Нам перезвонили через полчаса, все посчитали и на следующий день отправили замерщика. Специалист по имени Андрей предложил изготовить кухню по индивидуальному проекту. Отдельное ему за это спасибо! Кухня получилась хоть и классическая, но очень элегантная. Особенно понравились решетчатые дверцы и витражные стекла. Шкафчики очень вместительные, отрегулированы качественно. Спасибо огромное, отправляю фото кухни!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
С отличными скидками.
03.06.2013
В Верону плюс обратиться подсказали знакомые которые уже несколько раз там заказывали.Мне нужен был шкаф купе.Менеджер Олеся очень грамотно составила проект,все посчитала.предложила хорошую скидку.В общем шкаф мне обошелся почти в 50 000 рублей,но он и не маленький и с зеркалами.привезли буквально через пару недель.установили.Остался очень доволен.Советую!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Удобный способ заказа .
31.05.2013
Здравствуйте, мы заказывали кухню в Верона-Плюс. Так как у меня дома маленький ребёнок, то мне неудобно ездить по Москве и смотреть кухни. Поэтому я начала поиски с интернета. Наткнулась на ваш сайт и решила заказать дизайн-проект. На следующий день у меня на почте были 3 варианта. Мне очень понравились и цена была приемлемая. Потом решила закат замер и выбрала понравившийся проект и его отредактировали по нашим замерам . В итоге муж съездил один раз в салон и подписал договор. Через 13 дней приехали сборщики с кухней и собрали буквально за пол дня где-то. Теперь кухня стоит, нам все нравится, а главное очень удобно было Ее заказывать. Спасибо вам и дальнейших успехов!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
сервис 5 баллов!
06.05.2013
Супер супер! Огромная благодарность вероне плюс и всем её работникам от менеджеров до водителей и установщиков. Настолько вежливый персонал!!!! Были мелкие недочеты по кухне - за 2 дня всё устранили. Мой заказ - сиреневая кухня, договор №3911 - г.Владимир. Отличный сервис и отличная мебель за нормальные деньги!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Культурное и ответственное общение
01.05.2013
Просили оставить отзыв о сервисе компании верона плюс, о качестве мебели. Не смотря на то, что 3 дня не могли довезти нам багет - все остальное просто отлично) приложу пару фотографий. Красивая кухня с подсветкой. Внутри механизмы с доводчиками. Раковина гранитная. Привезли не помню какого числа, но в субботу рано утром. Смонтировали вдвоём сборщики часов за 6.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественная сборка
20.04.2013
Добрый день! Спасибо огромное команде Верона плюс за качественную сборку нашей кухни, результат поразил. Кухня была не маленькая, высокие шкафы да еще и из массива, аккуратно повесили, стыки четкие, работали слажено. За такую работу даже не жалко денег. В общем молодцы!!! Теперь не стыдно пригасить гостей в дом!!!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Сервис и качество
18.04.2013
Заказали кухню в классическом стиле. Очень мне хотелось видеть белую кухню с резными фасадами и с золотой патиной. Я не стала долго выбирать, менеджеры сразу подобрали мне то, что я хочу, красиво оформили декоративными элементами. А столешница получилась просто волшебная.
Всё очень гармонично, то что нужно настоящей хозяйке. Собрали и повесили всё правильно, мастера и менеджеры молодцы.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно
19.02.2013
Когда увидела у соседки новую кухню, тоже стала уговаривать мужа обновить нашу. Он не любит ездить по магазинам и то, что в фирме Верона Плюс можно вызвать замерщика на дом и выбрать кухню в каталоге на сайте, стало решающим фактором при заказе кухни. Замерщик Сергей приехал на следующий день после нашего звонка. Кухню мы решили заказать прямую, поэтому индивидуальный дизайн не понадобился. Изготовили, как и обещали, за 10 дней. Доставили и очень аккуратно собрали. В общем, сделали все как надо. Нам было очень приятно иметь с вами дело!!!(фото в процессе установки)
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Приемлемые сроки и цены
30.12.2012
Выбирали кухню, но дело стояло в сроках. Очень удивилась когда в Вероне плюс мне сказали что сделают кухню за 2 недели. Заказывала в пленке, получилась очень красивая и светлая кухня. Менеджер помог с выбором фурнитуры и с наполнением модулей. Как и обещали -привезли всё в срок и мойку в подарок дали. Теперь знаю кого можно рекомендовать.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
супер профессионалы
28.11.2012
Первый раз заказывала кухню, поэтому в кухнях ни чего не понимала. Обратилась со своим проектом, к 4 компаниям, но качественную консультацию получила только в Вероне. Мне очень повезло с менеджером Сергеем, пообщавшись с ним я получила много полезной информации, которая стала решающей при выборе производителя. Кухня действительно функциональная и не маркая, именно так как я хотела. Спасибо Вам Сергей, теперь буду всем советовать обращаться именно к вам!!!!!!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Удобный способ заказа
09.11.2012
Вот и мы стали обладателями своей новой кухни! Хотим выразить благодарность менеджеру-дизайнеру Карине за внимание, абсолютную компетентность и высокий профессионализм. Карина помогла нам воплотить наши желания с учетом всех особенностей помещения, предусмотрела все нюансы и создала для нас великолепный дизайн-проект! За что ей огромное спасибо!
Далее хотим поблагодарить замерщика Андрея , который досконально изучил каждый миллиметр нашей кухни и сделал абсолютно точный чертеж помещения, так как кухня в итоге встала как летая .
Доставку осуществили точно в срок, что очень приятно. Также в оговоренный срок к нам пришл сборщик все тот же Андрей великолепный и профессиональный работник , который за 1,5 дня идеально все собрал , с вниманием отнесясь ко всем нашим пожеланиям.
Мы очень довольны персоналом и сервисом мебельной фабрики "Верона-Плюс" Большое всем Спасибо.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Качественно и не дорого.
07.11.2012
Долго бродила на просторах интернета, не могла выбрать кухню по душе и удобству, наткнулась на сайт Верона-Плюс кухни, пришёлся по душе. Отослала он-лайн запрос на расчёт кухни, ценой и рисунком была очень довольна, приехала в их салон, посмотрела и пощупала образцы, подкорректировали с обмерщиком конструкцию и заказала. Ждать пришлось недолго, пришла кухонька моя раньше срока, я заказывала пластик (средняя ценовая категория). Установщики всю технику установили и подключили. В общем, я очень довольна! Всем советую! Не пожалеете!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Знатоки своего дела
03.11.2012
Ребята, спасибо за ваш сервис! Быстро перезвонили, быстро проинформировали, быстро произвели замер и соответственно вот она моя красотка стоит и радует наши с женой глаза. По цене было немного дороговато, но в другой компании предложили больше на 50 тысяч. И по просьбе дорого сделали дополнительную скидку. Спасибо большое!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Быстро и качественно
25.10.2012
2 года назад мама решила сделать на кухне ремонт, полностью обновить гарнитур, долго думали где заказать, перебрали множество вариантов, но цена была слишком высокая или не было нужного размера, потом нашли мебельную компанию Верона-плюс и понеслось! Позвонили, по телефону нас проконсультировали и помогли подобрать именно такую кухню, какую мама себе и представляла, приятно удивила конечная стоимость. Далее была процедура замеров. Замеры произвели быстро и профессионально, что бы все было ровно при изготовлении и установке! Кухонный гарнитур, хорошо гармонирует с остальной частью кухни и прекрасно вписываться в то пространство которое было приготовлено для него! Как раз то что мы и хотели.
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Цена
07.10.2012
От себя и от мамы говорю спасибо комманде компании. Приехали в офис на волгоградку и менеджер Дмитрий сделал таки дизайн такой, какой понравился маме. Наконец-то! Мы полгода выбирали с ней кухню. )) Привезли кухню правда с опозданием на день, собрали в тот-же день. Больше никаких косяков нет. Дововор №4012. Рекоммендую! Спасибо!!!
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Кратчайшие сроки!!!!
16.09.2012
Огромное СПАСИБО!!!!!!! Установили кухню, все очень качественно и красиво.
Обратившись в компанию Верона плюс, Менеджер Андрей все грамотно а самое главное понятно рассказал про выбранную мной на сайте кухню , предложил выезд замерщика . на что мы договорились на какой день. После замера Андрей позвонил несколько раз, предлагая тот или иной вариант. все выбрав , Андрей мне прислал все документы на почту . После подписания через 12 дней я получила кухню , после ее сборки осталась очень довольно. Спасибо вам большое. Александра .
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Сроки
07.09.2012
Приобрела себе кухню в Вероне плюс.Приехала в офис посмотрела на качество,с менеджером Дмитрием составили проект он мне все показал рассказал,как лучше,какие цвета больше подойду,я как женщина растаяла от такого внимания к моей покупке,заказала,и через две недели мне ее уже аж установили))
Верона-Плюс

Москва, Волгоградский пр-т, д.35

8 (499) 372-12-67 mail@verona-kuhni.ru
Уважаемые клиенты!
Присылайте свои отзывы о работе компании «Верона-Плюс» или её продукции на электронный ящик mail@verona-kuhni.ru. В теме письма укажите «отзыв». Также в письме необходимо указать свои имя, отчество, контактный телефон, и номер заказа (указанный в договоре).
Будем благодарны за прикрепленный фотографии ваших кухонь!
Хотите я рассчитаю стоимость Вашей будущей кухни и составлю дизайн-проект прямо сейчас?
Александр Рубцов
Менеджер по работе с клиентами
ГлавнаяКаталогДоставкаО насДилерамВидеоРасчетОтзывыЗаказать замерРассрочкаКонтактыНаша командаЗаказать звонокАкции и скидки
Выберите регион: Москва и область
Спб и Ленинградская обл.
Владимир
Нижний Новгород
Тверь
Ярославль
Другой регион
Закрыть ✕
Оставьте заявку
на обратный звонок
прямо сейчас!
Получите скидку до 45% + гранитную мойку и удобный рейлинг для кухни в подарок!
Нажимая на кнопку «Позвоните мне!» я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения